29.09.2013

В коментариях, на данной странице, вы можете отставить свой отзыв, рассказать о впечатлениях, полученных от посещения музея, а так же высказать свои пожелания.

    Комментарии
    19.05.2017 в 21:13
    Вера из Ижевска:Музей валенок19.05.2017 в 21:13
    19.05.2017 в 21:13
    В мае 2017 посетила музей валенок в г.Кинешма. Очень понравилось, экскурсию провели вообще для меня одной (удачно зашла). Замечательные люди там работают. Своей старенькой тётушке купила валенки-опорки. Теперь она их носит не снимая. Тепло, комфортно и лечебный эффект потрясающий. Всем-всем советую посетить и купить (цены прямо смешные)
    31.01.2017 в 06:19
    Нина:Отзыв31.01.2017 в 06:19
    31.01.2017 в 06:19
    В январе ООО "МЕЧТАТУР"г. Вичуга организовала для учащихся МБОУСОШ № 13 увлекательную поездку в город Кинешма. Музей валенок потряс.Экскурсия (экскурсовод Светлана) идёт на одном дыхании. Рассказ о валенках увлекательный и познавательный. Семья Соколовых. Какие самородки живут на земле Ивановской! Спасибо.
    25.05.2016 в 22:14
    Вертешин Дмитрий:Обновление25.05.2016 в 22:14
    25.05.2016 в 22:14
    Здравствуйте! Обновил виртуальный тур по музею, теперь с поддержкой гарнитур виртуальной реальности (VR), включая картонные очки Google. Кроме этого можно на любую сцену дать ссылку. http://worldpics.pro...k_Museum/index.html
    28.11.2015 в 17:21
    Татьяна:Re: 28.11.2015 в 17:21
    28.11.2015 в 17:21
    Случайно увидела на карте Кинешмы название "Музей валенок". Захотелось его увидеть. Признаюсь, пришлось его поискать. Обидно, что сами кинешемцы либо не знают о его существовании, либо не знают, где находится. Все таки я его нашла и не пожалела. Мои представления о том, как валяют валенки, оказывается были не верны.В музее понравилось. В нем такая домашняя атмосфера. Хранитель музея ( к сожалению не узнала имени), не только показала экспонаты, но и рассказала о них. Особенно поражают размеры валенок рядом с манекеном. Хочу пожелать удачи создателям музея, ну а властям города - проявить внимание к интересной идее и помочь в рекламе музея.
    18.08.2015 в 18:24
    Ольга:Отзыв18.08.2015 в 18:24
    18.08.2015 в 18:24
    Отличный музей! Была там в мае 2015г. Уже в конце рабочего дня, но женщина (к сожалению не помню имени) очень интересно провела для нас 4-х экскурсию, очень интересно все рассказала! Спасибо! А можно у вас валенки купить?
    28.10.2014 в 23:51
    Дмитрий Вертешин:Музей28.10.2014 в 23:51
    28.10.2014 в 23:51
    Здравствуйте! Осенью посетили ваш музей. Как обычно, я беру с собой камеру. Посмотреть виртуальный тур музея можно по ссылке: http://hdrl.ru/vt/00022/index.html
    Но если будете в городе Кинешма - обязательно посетите музей валенок. Все-таки это история.
    Всего доброго!
    20.10.2014 в 11:35
    Анна:Re: 20.10.2014 в 11:35
    20.10.2014 в 11:35
    Всем добрый день!
    Буквально на днях мне довелось побывать в этом прекрасном месте - музее валенок семьи Соколовых. Я горжусь, что в нашем городе есть люди, которые занимаются таким ремеслом. Хочу сказать огромное спасибо за теплый прием хозяевам музея. Я точно знаю, что еще не раз посещу это сказочное место. И вам, дорогие кинешемцы и гости города советую.
    29.01.2014 в 21:00
    Иван:Re: 29.01.2014 в 21:00
    29.01.2014 в 21:00
    Мне очень понравилось в вашем музее. Я может приеду еще. Большое вам спасибо!!!
    09.01.2014 в 20:03
    Максим Суриков:Отзыв09.01.2014 в 20:03
    09.01.2014 в 20:03
    Отличный музей! Были в нем на экскурсии 07.01.14г. Очень интересно. Потрясная коллекция валенок. Очень интересный рассказ об истории валенок. Увидели, как валенки иготавливают. Сотрудники музея - настоящие энтузиасты своего дела и патриоты своего края. Рекомендую всем, кто будет в Кинешме, обязательно посетить музей!
    30.09.2013 в 00:29
    Виктория Олеговна:отзыв30.09.2013 в 00:29
    30.09.2013 в 00:29
    замечательный музей!очень запомнились самые маленькие валеночки и старинные машины. Если еще удастся побывать в Кинешме, обязатель придем к Вам еще раз!
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки